- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bereits schon zum 12ten mal unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht, wobei jeder Aufenthalt besser als der vorherige war. Doch was macht das Hotel zu einer Oase??? Die Antwort fällt nicht schwer. Wer schon einmal in diesen Hotel war, kann uns sehr gut verstehen. Allein die Hotelanlage ist schon ein wahrer Traum. Die Gartenanlage wird stets mit viel Liebe und Eifer gepflegt, und lässt somit eine herrliche Urlaubsambiente entstehen. Die zwei Pools sind werden regelmäßig gereinigt und einfach nur super genial! Wobei uns der Paradise Pool besser gefällt, da er eine Poolbar im Pool hat Der Strand ist auch der absolute Hit!!! Feinster, weiser Sandstrand auf dem man sich 100pro sehr gut entspannen kann. Das Meer ist extrem sauber und es macht einfach nur Spaß darin zu schwimmen. Die Zimmer werden auch immer sorgfältig sauber gehalten und sorgen für einen angenehmen aufenthalt. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants, die alle ein vorzügliches und leckeres Essen anbieten. Dennoch ist unser Favorit das Swan Restaurant, da es dort das beste Essen und die bester Atmosphäre gibt =D Weiters muss gesagt werden, wie toll und herrausragend das Personal ist!!! Das ganze Personal, egal ob houskeeping, am pool, im restaurant oder an der Rezeption, alles sind total freundlich und hilfsbereit. Allein deshalb kommen wir schon soo oft in dieses Hotel. Nicht nur wegen der wunderbaren Atmosphäre, sondern auch allein wegen des Personals, das sich immer wieder aufs neue große Mühe gibt um den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Nicht nur der Sandstrand, das Azurfarbenemeer, sondern auch das liebenswerte Personal macht das Hotel zu dem was es ist - Nähmlich zu einer Oase in der Wüste!!! P.S. Haben schon fürs nächste Jahr gebucht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut