Angela Hohl (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2000 • 1 Woche • Sonstige
Grand Hotel

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe den Eindruck, daß bei Ihnen eine Zensur stattfindet und sehr kritsche Beiträge nicht veröffentlicht werden, da der Kommentar einer mir bekannten Person nicht veröffentlicht wurde. Sollte dies der Fall sein, ist Ihr Bewertungsportal unglaubwürdig und manipuliert. Doch nun zur Kritik: Das uns angebotene Zimmer (Superiorzimmer, App. 519) war ein Rattenloch, auf deutsch gesagt unter aller Sau. Dieses Zimmer hätte ich noch nicht einmal Ratten zugemutet, sondern hätte sie aus Mitleid evakuiert. Das Bad war schmuddelig und total verknastert, die Armaturen, Stil Gründerzeit, waren aufgrund Kalkablagerung und Korrosion sehr schwergängig, schwarze Ränder um die Fließen und sanitären Anlagen konnten Dreck oder auch Schimmel sein. Die Zimmereinrichtung, ein Doppelbett durch einen Nachttisch von einem weiteren Einzelbett getrennt, entsprach der Modellserie "Ikea - Weiß lackiert", abgerundet durch eine entsprechende Holzbank, wo der Lack schon blätterte. Der Fernseher blockierte die Kommode und ein ganzer Sessel für 2-3 Personen rundete das Bild ab. Ein Standart Küchenkühlschrank war auch noch vorhanden. Insgesamt machte das Zimmer einen Eindruck, als hätte man es aus einer Sperrmüllsammlung zusammengestellt. Die 4 Sterne konnte man höchstens am Abendhimmel betrachten. Wie ein solches Loch an 4 Sterne kommen kann, bleibt mir ein Rätsel. Erst auf unsere Androhung der sofortige Abreise und Weigerung des Bezuges erhielten wir ein Ersatzzimmer. Dies war im Haupthaus angesiedelt. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad akzeptabel, obwohl auch hier max. 3 Sterne noch gestrunzt wären. Der Teppichboden um die Minibar sahr aus, als wären Kleinkindern dort öfter die Windeln gewechselt worden, oder als hätte ein Gast sich dort übergeben. Außerdem lag dieses Zimmer direkt über der "Discofläche" wo allabendlich das Unterhaltungsprogramm abgespult wurde. Bis gegen Mitternacht bröckelte daher fast der Putz von den Wänden, aber es war pünktlich Ruhe und man konnte bis in den morgen ungestört schlafen. Allerdings sollte man nicht zu lange schlafen, denn ab 09.00 Uhr wurdden die Kaffeetassen knapp. Wir mußten teilweise bis zu einer virtel Stunde anstehen, um eine zu ergattern. Man konnte auch nicht das Risiko eingehen, sich wieder an den Tisch zu setzen, denn die Tassen kamen nur einzlen nach, und man mußte sich wieder hinten anstellen. - 4 Sterne? ? ? ? - Daß das Haußthaus einmal bessere Zeiten erlebt hatte war noch zu spüren. Ein Hauch von Luxus zog durch die Halle, aber hier kann man behaupten: Außen hui, innen pfui. Aber bei dem heutigen Publikum kann man nichts anderes erwarten, der Name gaukelt halt viel vor. Fairerweise muß man sagen, daß in den neueren, in den Park geklatschten Bungalows auch anständige Zimmer vorhanden waren, aber nach welchen Schlüssel diese vergeben wurde, blieb uns ein Rätsel. Sollte hier vielleicht das Bakschisch eine Rolle spielen? ? ? Unser Fazit: Grand Hotel - Petit Standard, Grand Resort um Klassen besser.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2000
    Vorname:Angela Hohl

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team