- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das essen ist nicht zu empfehlen. Mir hat rein gar nichts geschmeckt, ob im arabischen restaurant oder im internationalen. Ich habe 7 Tage lang pommes und reis gegessen. Das frühstück ist absolute Katastrophe deshalb war ich da auch nur zweimal. Der Strand ist sehr schön und für einen Strandurlaub geeignet. Die arbeiter die am strand immer nach essen und trinken fragen, nerven nach einiger zeit jedoch sind sie nicht penetrant wenn man sagt das man nichts möchte. Getränke würde ich vor dem Hotel in dem kleinen Kiosk kaufen. Hier kurz die Preise da man dort immer unterschiedliche bekommt also nicht auf den arm nehmen lassen: ein Wasser 1,5 liter kostet 4pound süßgetränke bis auf eistee kosten 5pound. Um in die Stadt zu gelangen muss man ein Txi nehmen aber bloß nicht vor dem Hotel einsteigen. Am besten einige 100 meter gehen und dann einsteigen. Aufjedenfall mit dem Taxifahrer einen Preis noch vor der fahrt ausmachen und nicht mehr als 25 gene bezahlen. Vor dem Hotel sitzt ein Polizist sein Name ist Abdallah ein sehr netter Mann wenn es irgendwelche Probleme gibt oder Fragen am besten Ihn fragen. Eins kann ich noch sagen und zwar das die Menschen dort betrügen ohne ende also vorsicht. Ansonsten ist das wetter traumhaft, jedoch war das mein erster und letzter Urlaub in dem Land.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr ,Peter , wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team