- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 18.x in Ägypten und davon 16x im Grand Hotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher; denn wir fühlen uns hier sehr wohl. Hier findet man alles: Unterhaltung und Musik oder auch seine Ruhe. Die Gartenanlage ist wunderbar und sehr gepflegt. Zum Essen gehen wir immer ins Bistro - sehr angemehn und nicht zu groß. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Bedienung überall bestens und Zimmerservice immer sehr gut. Wäscheservice ist prima - man kann zu Hause alles gleich einräumen.Umgebungmit seinen kleinen Geschäften ist auch prima. Einen sehr guten Reiseanbieter findet man auch gleich in der Nähe-wenn man aus dem Hotel kommt gleich rechts zwischen Moschee und Milano Taschengeschäft. Es ist Machmud mit seiner Hurghada-Tours.Sehr kompetent, freundlich, preiswert und gut deutsch sprechend. Wir sind viel mit ihm unterwegs.Vor dem Reisebüro ist ein Geldautomat. Von Machmud haben wir schon sehr viele Tips erhalten und man findet uns sehr oft bei ihm. Tolle Web-seite: Hurghada Tours (http://hurghada-tours.de/) - unbedingt lesen. Hotel, Umgebung, Ausflüge immer sicher und gut. Beste Empfehlung und hoffentlich bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Anna & Günter |
Liebe Frau Anna & Herr Günter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team