Wir waren über Weihnachten hier. Das Hotel an sich ist gut gepflegt, das Personal ist überaus freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist dieses Jahr ungenießbar und durch die wenigen Touristen, wirkt die Atmosphäre und die Laune der Mitarbeiter sehr angespannt und demotiviert. Am Weihnachten haben die ägyptischen Mitarbeiter uns versucht das Geld regelrecht aus der Tasche zu ziehen, in dem sie für Tischreservierungen sehr viel Geld verlangt hatten (obwohl wir All inklusive gebucht haben). Das Einzige, was unsere Laune gehoben hat und den Urlaub erträglich gemacht hatte war das Animationsteam. Die Mädels sind sehr bemüht und freundlich. Sascha die hübsche Animationslady ist sehr kinderfreundlich, sportlich und hat uns sehr gut animiert und ist immer super gut gelaunt. Am Strand tagsüber ist Sascha und Olga viel mit den Gästen beschäftigt und gibt jedem das Gefühl Willkommen zu sein. Wir haben uns durch ihre Shows und Programme gut unterhalten gefühlt. Wenn alle Mitarbeiter so fair und freundliche, wie das Animationsteam wären, würden wir sicherlich wieder kommen. Aber da das Management vom Hotel und die Tourveranstalter, Wünsche nur mit überteuerten Gegenvorschlägen anbieten und um das Wohl der Gäste nicht bemüht ist, kommen wir nicht mehr wieder. An das Management: Bitte fair bleiben. Wenn ihr Eure Gäste betrügt, dann kommen keine Gäste mehr!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Helena |
Liebe Frau Anna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team