- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hey ich war in den osterferien 2005 im grand Hotel mit meiner mutter, wir hatten für 2wochen gebucht. Es war wunderschön das wetter wie auch die ganze anlage ich habe da viele nette leute in meinen alter gefunden wir sind oft in den Dschungelclub gegangen der direckt im grand resort war also gegenüber vom grand hotel. Ich hatte meinen 16geburstag in einen oder eher gesagt 2resturants gefeiert alle mitarbeiter versammelten sich mit einer großen torte um mich und sangen happy birthday to you auf allen sprachen. es war einfach ein traum wie man den sich nur träumen läst. und vielen dank an den chef von arabyse A. Ghani dein essen war super. in den Herbstferien fahr ich mit meiner ma wieder ins grand Hotel und eine sehr gute freundin die ich dort kennengelernt hab wird auch mit ihren eltern da sein wir haben schon alle bei e. t. i. gebucht den besten reiseleiter. ich kann euch nur allen das Grand Hotel emphelen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut