Das Essenangebot war dürftig. Getränke wurden größtenteils in kleinen Plastikbechern oder noch kleineren Pappbechern serviert. Außer am Abend. Unfreundliches Personal in der Strandbar. Ansonsten waren sie freundlich und bemüht. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Standardzimmer, unebener Fliesenboden, beim Betreten an einigen Stellen knirschte es, altes Mobiliar, Fernseher funtionsunfähig, Bad alt und verkommen, Toilettenspülung lief ständig, Fön hatte noch einen Schlauch (wie beim Staubsauger) und jetzt der Höhepunkt, entweder hatte man die Wahl zwischen einem Router für WLAN oder einen funktionierenden Kühlschrank. Beides zeitgleich war nicht möglich. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war jeden Tag gleich. Kaum frisches Obst (Honigmelone und Weintrauben), nur einen gemachten Salat (Tomate, Gurke und wenig Paprika), immer nur Köfte und Geflügel und zerkochter matschiger Fisch. Pommes Frires gab es gar nicht, Reis, Spaghetti und fettige Kartoffelscheiben waren vorhanden, sah aber nicht appetitlich aus. An der Strandbar gab es nur Pizza (bestehen aus Teig und Käse), Burger (Minifrikadelle, eine Scheibe Gurke und Tomate) und Hotdog. Dieses war all inklusive. Für einen frischen Salat oder frisches Obst musste man zahlen. Getränke gab es nur in Plastikbecher (0,2 l) oder aus noch kleineren Pappbechern. Strandbar ist absolut nicht empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseGut
In der Strandbar war das Personal unfreundlich. Abends beim Sitzen wurde man freundlich bedient, allerdings musste auch hier für die meisten Getränke bezahlt werden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war eher klein gehalten. Um den Pool war Kunstrasen angelegt. Der Pool ist sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Aufgrund des kleinen Pools, war der Strand sehr gut besucht und auch voll. Liegen sind ausreichend vorhanden. Sehr viele Menschen im Wasser. Das Wasser ist warm. Vor dem Strand liegen viele Boote. Einen Tag hatten wir die Fäkalien im Wasser schwimmen, wahrscheinlich haben die Bootbesitzer ihre Toiletten entleert. Das das war nur einmal in unserer Zeit. Das Personal hat uns immer zu den Liegen begleitet, die Handtücher ausgelegt und die Liegen in die Position gerückt, wie gewünscht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für frisches Obst, einige Getränke oder für einige Gerichte musste bezahlt werden.
Vorname: | Ivonne |
Liebe Frau Ivonne Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Reception Team