- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß aber trotzdem ruhig und gepflegt. Was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage. Von jung bis alt ist jeder anzutreffen. Wir würden nie mehr in dieses Hotel gehen. Die Reisezeit war ideal. Gut zum baden und noch nicht zu heiß. Ausflüge immer außerhalb buchen, dort kosten sie weniger als die Hälfte und die Leistungen sind identisch. Der Reiseveranstalter ETI ist ebenfalls nicht zu empfehlen.
Wir haben wirklich keine großen Ansprüche aber 4 Sterne sind wirklich weit übertrieben. Wir haben ein sehr altes ungepflegtes Zimmer erhalten und sind einmal umgezogen. Allerdings war das zweite Zimmer nicht viel besser. Das Bad war sehr schäbig, die Lampen haben nicht funktioniert, die Deckenpaneelen sind beschädigt gewesen und man das die elektrischen Kabel durchgesehen. Die Sauberkeit war eine Katastrophe (trotz mehr als Genug Trinkgeld). Einen Föhn zu erhalten war so gut wie unmöglich (war als Zimmerausstattung im Prospekt angegeben). Trotz mehrmaliger Reklamation bei der Reiseleitung und der Rezeption haben wir erst 3 Tage vor Abreise einen erhalten.
Es gab drei Restaurants und man konnte die Restaurants im Grand Resort mitbenutzen. Haben wir kein einziges mal in Anspruch genommen, da das Essen gut war. Die Getränke im Hotel waren zu teuer. Ausserhalb hat man gerade mal ein Drittel bezahlt.
Das einheimische Personal war sehr freundlich. Es gab ca. 5 deutsche/holländische Damen die dort arbeiteten. Diese waren sehr unfreundlich und der einheimischen Sprache nicht mächtig. Dementsprechend gab es Kommunikationsschwierigkeiten zwischen dem Personal. Beim Check-In hatten wir um ein Zimmer mit Doppelbett und nicht im Erdgeschoss gebeten. Man hat uns versichert das dies kein Problem ist und hat uns mit einem lächeln den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten und im Erdgeschoss. Ein Wechsel war an diesem Tag angeblich nicht möglich obwohl es jede Menge freie Zimmer gab.
Zum Strand hatten wir nicht weit. Der Flughafen lag in der Nähe (hat aber nicht gestört). Man hat in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Souveniers. Allerdings hat man uns die Getränke die wir für einen Ausflug am nächsten Tag besorgt hatten am Hoteleingang abgenommen. Also immer alles in eine persönliche Tasche packen und schmuggeln.
Sport ist nicht unser Ding. Er wurde angeboten und von vielen auch genutzt. Am Stand kommt man sich vor wie in Italien. Ich schätze mal ca. 500 Liegen. Der Abgas- und Ölgeruch von den in der Nähe liegenden Booten war einem ständig in der Nase.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team