- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in schlechten allgemein zustand. Sehr dreckig. Als All IInklusiv Kunde ist man dort Kunde zweiter wahl. Nur warme Getränke an der Poolbar und speziell dort sehr unfreundliches bis freches Personal. Man wartet ewigkeiten auf Getränke obwohl nicht viel los ist im Hotel bzw Restaurant. Tipps? Bitteschön. Personal dringend in Freundlichkeit und zuvorkommendheit gegenüber den Gästen Schulen. Annstatt 10 Stunden am Zag den Garten zu pflegen was ja ganz nett und schön ist, sollte man darüber aber den Rest des Hotels nicht vergessen und in stand halten.
Grösse der Zimmer vollkommen ausreichend. Sauberkeit der Zimmer katastrophal. Ausstattung der Zimmer alt aber ok. Fernsehen ebenfalls katastrophal. Zum grössten teil nur 2 Deutschsprachige Programme und die sehr schlecht in Bild und Ton. Nur mit Schnee zu sehen. Kaffemaschhine??? Nicht vorhanden.
Essen war jeden Tag das selbe. Aber man konnte satt werden. Sauberkeit in den Restaurants ebenfalls eine einzige Katastrophe. Zu wenig Restaurants bei der grösse des Hotels. Man musste sehrlange Wege in Kauf nehmen um ins nächste Restaurant zu kommen. Poolbar dreckig und das unfreundlichste Personal im ganzen Hotel.
Absolut unfreundliches Peronal, bis auf die Restaurants am Strand. Blue Horizon und Marina 5. Hier konnten die Kellner mal lachen oder kriegten mal ein Danke oder Bitteschön über die Lippen. So gut wie kaum fremdsprachenkentnisse des Personals. Zimmerreinigung eine einzige Katastrophe. Erst nach mehrmaligem lauten Protest an der Reception wurden dann nach 3 Tagen die Zimmer mal durchgewischt. Zusätzliche leistungen? Kinderbetreuung? Fehl am Platze. Niicht vorhanden. Beschwerden wurden nur dumm lächelnd und abweisend entgegen genommen.
Lage dirakt am Strand eigentlich Ok. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls Ok.
Die Poolanlage selber ist echt schön. Das wars aber schon. Sonnenschirme sowie die Liegen und auflagen sind in Hundsmiserablem Zustand. Schon fast eine zumutung. Sonnenschirme total löchrig, gerissen und voller Stockflecken. Auflagen ebenfalls gerissen und versifft. Internetzugang nicht möglich. Kinderclub geschlossen. Diso nicht vorhanden. Strandqualität ganz in Ordnung. Wasser eher weniger. Schnorcheln braucht man am Strand nicht, denn man sieht eh nix.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Eduard |
Sehr Geehrter Herr , Eduard wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team