Reinhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter und toller Urlaub!

Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand und die 2 Pools liegen auch sehr zentral. Die Anlage selber wird ständig sauber gehalten. Die Zimmer sind für den Zweck (schlafen) ausreichend. Das Frühstücksbuffet und Abendessen Buffet sind einfach ein Traum. Die Auswahl sehr vielfälltig. Egal ob Fleisch oder Nudelgerichte. Es ist für jeden was dabei. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche und Österreicher, aber auch Türken, Kroaten sind vertreten. Der Altersdurchschnitt kann man nicht sagen, weil einfach jede Alterstufe vertreten ist. Taxifahrer und Verkäufer auf der Straße und den Bazar wissen genau wie sie euch das Geld aus der Tasche locken. Wenn ihr in keinen Bazar gehen wollt, und er nicht locker lässt, sag ihm mit etwas schärferem Ton das euch sein Laden nicht interresiert. Sag den Taxifahrer genau wo ihr hin wollt und genau da soll er euch hin bringen und nirgens anders. Verhandelt immer um den Preis meisten sind 75% drin. Lasst euch nicht die Schuhe putzen, oder steigt auf ein Kamel auch wenn es euch angeboten wird. Das kann sehr teuer werden. DAS SIND NUR EIN PAAR TIPPS DIE ICH SELBER ERLEBT HABE!

• Gut
  • Es sind sehr alte Zimmer, aber in einem guten Zustand. Es gibt Badezimmer, Safe, Klimaanlage ohne Aufpreis, Minibar, TV, Balkon. Die Zimmer werden vom Personal sehr sauber gehalten.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und ist immer für einen da. Alle sprechen sehr gut Englisch und die meisten auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist spitze und wird täglich gemacht, die minibar ständig aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist perfekt. Keine 5 Minuten zum Strand und zu den Pools ist es auch nicht weiter. Auf der Straße gibt es sehr viele Bazare wobei man eher Richtung Norden gehen sollte, da die Verkäufer in diese Richtung nich so aufdrienglich sind. Man kann so ziemlich jeden Ausflug am Strand oder direkt in einer Agentur vorm Hotel buchen.

Das Freizeitangebot ist ausgezeichnet. Egal ob tauchen, schnorcheln, windsurfen, Wüstenausflüge, Stadtbesichtigungen, shoppen.Alles ist möglich. Der Strand ist super. Die Liegestühle sind sehr weit von einander entfernt und Wasserqualität im pool ist auch gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Reinhard

Sehr Geehrter Herr Reinhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team