- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind eine Katastrophe, wir sind dreimal in der ersten Nacht umgezogen. Die Türen schließen nicht richtig, das Bad ist schmutzig und voll mit Schimmel.
Die Zimmer sind unzumutbar, wir haben für gutes Geld eine Absteige unterster Kategorie bekommen. Schimmel, Defekte Beleuchtung, Türen schließen nicht richtig. Die Reinigung der Zimmer ist mangelhaft. Die Reinigung erfolgte erst gegen Mittag als wir vom Strand kamen und auf ein sauberes Zimmer hofften.
Das Essen ist normal, es fehlt aber die Abwechselung. In anderen arabischen Ländern ist die Qualität weitaus besser, vor allem mehr Vielfalt im Angebot.
Wenn das Zimmer bis zum Mittag noch nicht gereinigt wurde, ist es für uns sehr schwach. Man möchte sich nach dem Strand umziehen und baden und nicht ständig auf die Reinigung der Zimmer warten
Die Lage des Hotel ist nicht schlecht, man kann die Einkaufsmeile hoch und runter gehen.
Außer Baden und der Wasserrutsche gibt es nichts weiter. Für alles andere muss man bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Grand Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu einigen Punkten diese Bewertung äußern. Bezüglich des Zimmers bedauner wir sehr das Sie vor Ort nichts erwähnt haben das es probleme mit dem Zimmer, speziell mit der reinigung gab diese dinge hätten waerend Ihres Aufenthalts behoben werden können. Gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt szu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung