- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gartenanlage ist sehr schön und sauber. Die Spazierwege sind alle gefliest und bei Dunkelheit beleuchtet. Ein Spaziergang abends ist sehr zu empfehlen. Für AI- Gäste nicht zu empfehlen. Bei Ankunft nicht bei der Reiseleitung Visum kaufen, sondern 15 Meter weiter bei den Bankschaltern, statt 20 – nur ca. 13 Euro. Bei Telefonaten am Besten aus Deutschland auf Zenrale anrufen und mit dem Zimmer verbinden lassen. Zur Vorbeugung der Magendarmbeschwerden Perenterol in Deutschland besorgen und Beipackzettel nehmen -das hilft wirklich.
Wir haben ein Superior-Deluxe Doppelzimmer gebucht (mit Meeresblick im 900 Block). Bei Ankunft um ca. 2:00 Uhr nachts kein warmes Wasser. Das Zimmer ist groß genug, das Bad ist absolut renovierungsbedürftig. Ein älteren Fernseher mit schlechtem Bild und Empfang, kaputte Fernbedienung- Beschwerde ohne Resultat. Einen mittleren Kleidungsschrank mit kaputten Schiebetüren. Dazu noch eine Baustelle nebenan- ab ca.9:00 lauter Baulärm.
Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Auch durch 3 Restaurants wenig Auswahl.
Nach Ankunft Chaos bei der Aufnahme. Wird höflichst 1,5 Liter Flasche Wasser angeboten (auch für AI Gäste für stolze 2,50 Euro). Nach Schlüsselübergabe wurden wir einfach so ohne Begleitung ins Zimmer geschickt (sollte nicht schwer sein dieses um 2 Uhr nachts zu finden) zum Glück haben wir nach 10 Minuten Suche jemandem draußen gefunden, der uns den Weg zeigte. Am Strand wurden uns nur ein einziges Mal Getränke angeboten. Sonst absolute Ignorierung der AI Gäste. Dagegen sehr gute Bedienung in der Empfangshalle, auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Sandstrand ist sauber. Ein Platz unter dem Schirm ist kein Problem ,auch nach 12:00 Uhr zu finden. Tagsüber ist oft starker Dieselgeruch vermutlich von Schiffen, die dort in Mehrheit am Anker sind. An der Straßenseite ist eine sehr schöne Promenade ,leider zum Spazieren wenig geeignet wegen aufdringlicher Händler. So was haben wir nicht mal in Kairo am Bazar erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Alex |
Liebe Gueast, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team