Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
3 Sterne mit erheblichen Hygieneproblem!

Die Anlage ist wirklich sehr schön (Achtung sehr viele Treppen!) viele verschieden Pools, viele Palmen und sehr schöner Strand, auf dem man allerdings ab 6 Uhr am Morgen keinen Platz mehr bekam weil alles bereits besetzt wurde (Die üblichen Handtuch Geschichten halt :-( ) Sauberkeit in den Außenbereichen gut, bis auf die Katastrophalen Toilettenanlagen!! WiFi in der Lobby vorhanden allerdings in einer kaum nutzbaren Geschwindigkeit. Hotel leider von ungebührlichen Russen in Extremform völlig in Beschlag genommen, über kurz oder lang wird das Hotel daran zu Grunde gehen :-(

• Zimmergrösse ganz Ok. Ausstattung sehr alt und mitgenommen aber grundsätzlich sauber. Klimaanlage vorhanden und funktionell. Bad leider nicht sauber. Schimmel Schmutz usw.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ist am Morgen seeehr enttäuschend sehr schmutzige Restaurants kein Besteck ein Kampf ums Geschirr miserable Qualität der Angebotenen Waren, nur altes Brot alles klebrig...schlicht nicht tragbar. Das selbe spiel am Abend nur nochmal verschärft! bis zu einer Stund in einer Warteschlange bis man an einem schmutzigen Tisch kann.Am Buffet danach nur noch Reste von einfachsten Eintopfgerichten und äußerst bedenklicher Qualität. Z.B. am Dienstag massenweise Gäste die sich übergeben mussten und über Übelkeit klagten. Ein Standard den ich in Europa noch nirgends so bekam :-( man könnte hier ein halbes Buch dazu schreiben:-( ABER: Wie soll ich es sagen, in den diversen Restaurants am Abend (meist Kostenpflichtig) (bei all in) z.B das Fusion da war es das pure Gegenteil, gepflegter Service, ausgezeichnete Küche, ausgebildetes und freundliches Service. Den einen Stern gibt es weil es eine solche krasse Unterscheidung einfach nicht geben darf. Und der Hygienefaktor geht sowieso überhaupt nicht.

• Freundlich eigentlich ganz gut, Fremdsprachenkenntnisse etwas Englisch, kaum Deutsch. Zimmerreinigung eigentlich gut bis auf auf das Bad und die Toiletten! in der gesamten Anlage. Aus irgendeinem Grund sind diese in einem absolut katastrophalen zustand und werden wirklich sehr schlecht gereinigt. Wer hier zimperlich ist für den wird der Aufenthalt eine wahre Qual!

• Gut
  • Hat eigenen sehr schönen Strand mit kleinem Hausrif. Flughafen gute Distanz, nur 20 Minuten.

Die Hoteleigenen Leute vom Spa und den Massagen sind penetrant aufdringlich gewesen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Iskender Gedele