- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel kann ich leider überhaupt nicht empfehlen.Das Zimmer was wir gebucht haben DZ ,war etwas größer als eine Besenkammer dann haben wir uns eingrösseres Zimmer genommen ( auf Aufpreis natürlich) ist besser gewesen. Die Sauberkeit lässt generell zu wünschen übrig ob im Zimmer oder in den Restaurants oder an denn Bars egal grausam leider. Die Strandliegen ( Auflagen ) sind alle kaputt gerissen wird etws zu genäht und fertig . Mein Fazit ist deswegen ist so ausgefallen das dieses Hotel keine 3 Sterne verdient hat schon gar nicht 5 Sterne!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Markus |
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Iskender Gedele