Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra0806 (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Abenteuerurlaub

Zimmer super groß, leider schon etwas in die Jahre gekommen, großzügige Poollandschaften, viele Liegen auch am Strand, Essen sehr geewöhnungsbedürftig, man merkt es wird gespart an allen Ecke, Sauberkeit sehr gut

• Mit Meerblick top, angenehme Größe, Sauberkeit top, gute Matratzen,

• Gut
  • Für ein Red sea Hotel leider Essensauswahl sehr bescheiden, kann vielleicht an der geringen Auslastung liegen, Service mit gutem Trinkgeld hervorragend, tolle Torten und Desserts

• Etwas weg vom Schuss, keine Einkaufmöglichkeiten beim Hotel, wird aber eh nicht benötigt,

• Gut

Viele Pools, Animation eher bescheiden, Pingpong super, Dart und Boggia am Strand, leider langweiliges Riff

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Petra0806

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Manager Gästebetreuung