Denise (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut perfekt!

Wunderschöne Anlage, welche terassenförmig angelegt ist. Auf jeder Ebene befinden sich diverse Pool, Restaurants und Snackbars. Die Häuser haben alle zwei Etagen und je nach Zimmerlage einen wunderbaren Ausblick. Hier ist unser Deluxe Room mit der Nummer 318 hervor zu heben. Schöner Blick auf den Pool und sogar noch ein bisschen Meerblick. Architektonisch sehr geschmackvoll wie alle Red Sea Hotels, KEINE Bettenburg! Die Sauberkeit war absolut vorbildlich, es wurde an allen Ecken geputzt und gemacht, Zimmerreinigung tadelos. Jeden Tag frische Strand Handtücher. Das Hotel bietet ausschließlich AI an, welche kaum zu toppen ist. Die Gästestruktur war überwiegend vertreten durch Deutsche, Schweizer, Österreicher und einige Osteuropäer, welche aber nicht negativ aufgefallen sind! Als familienfreundlich oder behindertengerecht würde ich das Hotel nicht bezeichnen. Es sind sehr viele Treppen zu beweltigen um von A nach B zu kommen. Dasbaden im Meer ist nur für geübte Schwimmer kein Problem. Kinder niemals unbeaufsichtigt schwimmen lassen. Die Mehrheit war mit den Rettungsringen im Meer. An alle Oben ohen Sonnengöttinnen; man muss sich nicht wundern das man angeglotzt oder bedrängt wird wenn man den Mitarbeitern seinen blanken Busen präsentiert. Wir sind hier immer noch in einem moslemischen Land und ihr wollt doch auch immer das unsere ausländischen Mitbürger sich benhemen?! Was auch schön wäre wenn man sich wenigstens ein Badetuch umwickeln könnte, wenn nam Mittags Essen geht! Sehr unappetitlich wenn man direkt daneben sitzt. Bei Durchfall Antinal besorgen. Nochmals gesagt der Durchfall ist nicht auf die Qualität der Speisen zurück zu führen. Vielemehr von den oft viel zu kalten Getränken. Lasst euch nicht von den zu negativen Bewetungen abschrecken und macht euch euer eigenes Bild! Ich weiß das ich auf jeden Fall zurück komme!!!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches sich in der Größe des Badezimmers und der Terasse zum Standard Zimmer unterscheidet. Ein kostenloser Safe befindet sich ebenfalls im Zimmer wie ein TV und eine Minibar. Das Bad verügt über eine Dusche (wo nicht nur ein Oberschenkel reinpasst!!!), Föhn, und ein WC. Die Zimmereinigung wr optimal, auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher, immer eine frische Flasche Wasser zum Zähne putzen. Einziger Minuspunkt zu wenig Steckdosen. Wollte man seine Akkus aufladen musste erst eine Lampe ausgstöpselt werden!

• Die Gastronomie dieses Hotels ist gigantisch auch wenn zwei Restaurants noch nicht fertig sind ( Reef und Cliff Restaurant. Es ging mschon mit diesem riesigen Frühstücksbuffet im El Sheikh los, Eier in allen Varianten, Crepes, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Doughnuts, Croissants und tausend andere süße Versuchungen. Im Beach Club gibt es tagsüber Pizza, Sandwiches, Salate und Eis. Desweiteren kann man Mittags Crepes, Burger, Tapas, Sandwiches und das Buffet nutzen. Abends ist besonders das karibische Restaurant am Strand zu empehlen. Sehr leckere scharfe Speisen inkl. Sharkwatching. Da kann es schonmal sein das die Gäste und Kellner alles stehen und liegen lassen um den Walhai zu beobachten! In der Tapasbar gibts diverse kleine leckere Häppchen, warm und kalt mit reichlich Knoblauch. Abends untermalt durch einen göttlichen Gitarrenspieler. Dann gibts noch das Fusion ein 5 Gänge a la carte Restaurant, von vielen in den Himmel gelobt aber nicht mein Favorit. Hier gibt es Satespieße mit Erdnusssoße, Riderfilet an zweierlei Pfeffersoßen oder auch original Wiener Kalbsschnitzel Wer hier nichts findet ist selber Schuld, ein kulinarischer Hochgenuss. Wer sich dann noch daran stört das die Tischsets nicht weiß sondern beige sind, dem kann eh nicht mehr geholfen werden!

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich mit keinem anderen Hotel in Ägypten zu vergleichen. Überall wird gegrüßt, gelächelt und geholfen. Es wird einem wirklcih jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Am Strand wird man den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Ein weiterer besonders toller Service in diesem heißen Monat war; es wurden mehrmal täglich kalte Handtücher am Strand gerreicht. In dem Hotel kann fast jeder Mitarbeiter ein wenig Englisch und ein paar Brocken Deutsch. Die Verständigung klappte immer reibungslos. Ansonsten half man sich mit Händen und Füßen. Auch hier sind die Leute nicht zu verstehen die meckern weil nicht jeder Deutsch kann. Hallo? Wir sind hier in Ägypten und nicht in Deutschland! Zimmerreinigung jeden Tag tadellos, jeden Tag frische Handtücher auf Wunsch und immer eine frische Flasche Wasser zum Zähne putzen. Der Check In ging sehr zügig. Ohne Probleme direkt unser Wunschzimmer bekommen, hatten ein Standard Zimmer gebucht und direkt ein Deluxe Zimmer bekommen. Diese nterscheiden sich deutlich in der Größe der Dusche und des Balkons. Dreimal täglich gibt es einen kostenlosen Shuttle in die Naama Bay ins Ghazala Gardens, mir eingeschänkten AI. Spätestete Rückfahrmöglichkeit ist um 1: 00am

• Die Lage des Hotels ist optimal. Alles innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Zum Strand sind es max. zehn min., je nach Zimmerlage. Es störte uns in keinster Weise das man den Strand nur über diverse Treppen erreichen konnte. Das wussten wir ja vorher. Außerdem tat man so dirket was gegen die angefutterten Pfunde. Zur Naama Bay, wo sich diverse Discotheken, Fresstempel wie Mc Donalds befinden sind es zehn Minuten. den Old Market erreicht man ebenfalls in zehn Minuten. Dort ist es etwas ursprünglicher als in der Naama Bay. Sehr schönes Ambiente, ein in den Felsen eingelassenes Cafe, wo man Shisha rauchen kann, während unter einem die DJ´s auflegen. Weitere Shoppingsmöglichkeiten im ALf Leila Wa Leila, ein großen Einkaufmeile. Für alle Fahrten mit dem Taxi haben wir maximal 15-20 Pfund bezahlt. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, Jersusalem, Kairo, Ras Mohamed... etc. Die Ausflüge kann man im Hotel buchen oder bei örtlichen Anbietern. Hier ist eine Ersparnis von fünfzig Prozent drin. Der Ransfer zum Flughafen dauert ungefähr 15. Minuten. Kein Fluglärm

Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Sehr sehr schlecht. Was ist das für eine Animation wenn man den lieben Tag lang am Strand rumläuft und sich mit den Gästen unterhält!? So einen Job will ich auch! Zum ende des Urlaubs reiste ein neuer Animateur us Italien an, Gian Luca. Der hat den Laden wenigstens richtig aufgemischt! Ansonsten wurde Volleyball, Stretching, Boccia und Dart angeboten. Pools gibt es in diesem Hotel mehr als genug und es ist immer reichlich Platz vorhanden, da das Hotel auf mehreren Ebenen angelegt ist. Handtücher, Liegen, Schirme all inclusive. Bei dem Strand könnt es probelematisch werden wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Ins Meer gelangt man über eine Treppe wo dann dirket 30-35m tief geht. Genügend Rettungsringe vorhanden. Bis jetzt ggibt es leider nur eine Treppe die den Einstieg ins Meer ermöglicht. Ich hoffe das es in Zukunft noch mehr geben wird

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2008