Tolle gepflegte Anlage! Hervorragender Service,(alle sind sehr freundlich und helfen wo sie können). Essen ist lecker und reichlich( es gibt verschiedene Möglichkeiten zu essen). Sehr nette Deutschsprachige Gäste Betreuung! Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Sauber! Gepflegt! Zimmer Service täglich und sehr ordentlich. Ausstattung gut. Save vorhanden!
Essenmöglichkeiten vielfältig! Es gibt verschiedene Restaurants in denen man rund um die Uhr versorgt wird. Man muss nicht in den großen Essenraum, man kann sich auch an Abend in kleine Restaurants einbuchen ( all in) Die Auswahl ist groß ...... Dennoch fehlt die Abwechslung.
Super! Gäste Betreuung immer greifbar. Hotel Angestellte sehr zuvorkommend. Helfen in jeder Lage, kümmern sich wenn jemand krank ist.
Nicht weit zur Innenstadt! Das Hotel liegt direkt am Meer dieses über einen Steg zu begehen ist! Korallen direkt, große Fisch Vielfalt! Tolles Ambiente!
Acht Pools! Top gepflegt! Entertainment Team sehr bemüht! Lustige Abend Angebote! Wasser Sport/Spaß am Hotel fehlt! Wellness und co sind vorhanden und auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna