Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Achtung, auf keinen Fall hin fahren!

Die Bilder sehen gut aus und auf den ersten Blick ist die Anlage auch schön, aber wenn man dort ist und genau hinsehen kann, ist es runter gekommen, abgewohnt und einfach schlecht!!! Wir haben letzlich bei einem Vergleich 700,-- € zugesprochen bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das übelste Überhaupt!!!! Deshalb sind wir auch frühzeitig abgereist und haben geklagt! Ich werde Fotos einstellen!!!! Da wir die Sache unserem Anwalt übergeben hatten (das erste mal überhaupt, dass wir geklagt haben), mussten wir jetzt warten, deshalb erst jetzt unsere Bewertung über holidaycheck und nicht schon vor einem Jahr.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant hatte ganz zu. Die All-Inclusive-Restaurants waren wie eine schlechte Mensa. Man musste anstehen um überhaupt rein zu kommen und innen haben wir dann oft keine Teller gehabt bzw. mussten auf den nächsten Schwung warten. Getränke gibt es nur durch die Kellner und wenn sie nicht immer extra was zahlen, können sie froh sein, wenn sie nicht verdursten! Das Essen war eintönig und schlecht. In den Restaurants gibt es nur ca. 3 Gerichte, die man ohne Extrabezahlen (wohlgemerkt im All-Inclusiv-Urlaub) haben kann und die sind auch mehr als Unterdurchschnittlich. Der Kids-Korner hatte nur zusammengeklebte Nudel oder Pommes, die selbst die Kinder nicht essen wollten/konnten!!!

• Sehr schlecht
  • So schlecht und mies sind wir noch in keinem Hotel behandelt worden. Es war unser erster 5*-Urlaub. Wir waren bereits in Ägypten, auch in der Türkein, Kanaren, etc. immer "nur" in 3-4* und überall war der Service besser und freundlicher. Die einzige Außnahme war unser Zimmerboy, der war sehr nett und zuvorkommend. Aber im Restaurant, oder an der Rezeption, oder der Manager bzw. die Reiseleitung, waren überhaupt nicht bemüht bzw. haben uns arrogant behandelt!

• Schlecht
  • Es steht zwar in der Beschreibung, dass es außerhalb liegt, aber SO, dass vor dem Hotel nur Staub und ein paar miese Geschäfte sind, Straße und sonst nichts, das sollten Sie wissen!!!

Für die Erwachsenen gibt es Animation am Strand. Unser Kind hat zwei mal versucht in den Kidsclub zu gehen. Der war immer zu mit einem Schild (kommen später wieder)!! Super, gell?!?!?!!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht