Das Hotel ist sehr schön angelegt. Immer Gärtner unterwegs. Das Meer ist durch einen kleinen Steg gut erreichbar. Alles sehr gepflegt. ( haben schon Schlimmeres erlebt)
Wir hatten ein schönes Zimmer ( juniorsuite) immer sauber. Täglich frische Handtücher. Es ist alles vorhanden was im Urlaub wichtig ist. Wir haben gut geschlafen
Wir haben alle Restaurants versucht. Kann man nur empfehlen. Immer gut gewürzt und was uns wichtig ist immer heiß.
Wir wollen allen danke sagen. Es sind alle sehr fix in ihrem Job. Es gab immer kalte Getränke Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Habe selten erlebt das so viele Einheimische deutsch reden. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen.
Ca 20 Minuten vom Flughafen. 15 Minuten zu old market oder nahma bay. Eine kleine Einkaufs Möglichkeit auch direkt am Hotel
Es wird für die es möchten einiges angeboten ( wir sind da nicht so interessiert)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | sandra |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über solch eine grossartige Rückmeldung und leiten Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im schönen Sharm el Sheikh und im Grand Hotel begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren, bevor Sie zum nächsten Mal zu uns reisen. Mit freundlichen Grüssen Manager der Gästebetreuung Das Grand Hotel