- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon 2 x in diesem Hotel gewesen und werden es wieder buchen.Es ist zwar schon etwas abgewohnt aber dennoch fühlten wir uns wieder sehr wohl.Die Juniorsuite mit fantastischem Meerblick ist ein Hammer.Wir haben mit dem Wetter etwas Pech gehabt- Regen und sehr viel Wind an den ersten beiden Tagen -im Jänner werden wir nicht mehr buchen.Die letzten Tage waren aber wunderbar und auch das Meer war dann tadellos.Schade das die vielen Pools nicht beheitzt werden können.Für gehbehinderte Menschen ist dieses Hotel nicht geeignet da vom Strand bis zur Rezeption einige Stufen zu Überwinden sind.Etwas komisch ist der Raucherbereich in einigen Restaurants.An einem Teil der Bar darf geraucht werden und nicht mal 1 Meter weiter ist der Nichtraucherbereich.Unerklärlich habe ich auch gefunden dass im Freien in verschiedenen Restaurants nicht geraucht werden durfte.Komisch war auch das kein Süssstoff an den Tischen war -nach mehrmaligen Interventionen bekam ich dann Süssstoff vom Kellner.Warum er nicht generell auf den Tischen stand hat mir keiner erklären können.Warum es eine Bar gibt in der bezahlt werden muß verstehe ich auch nicht.Diese wunderschöne Bar ist die ganze Woche leer gestanden und ich denke es wäre besser wenn es in dieser Bar auch All-Inklusive gibt. Meine Frau und ich sowie ein befreundetes Ehepaar werden dieses schöne Hotel sicher wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut