Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Cluburlaub mit tollem Service

Ein tolles Hotel, dass wir gerne wieder besuchen! Wir sind mit der ganzen Familie gereist und sind alle begeistert! Neben der traumhafen Anlage, mit ihrer Weitläufigkeit und den einzelnen Ebenen haben uns vor allem die Mitarbeiter beeindruckt. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben eine persönliche Bindung aufgebaut. Alles was man braucht um gut abschalten zu können!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Zur Zeit werden die Zimmer nacheinander renoviert. Da wir noch ein altes hatten, war dieses etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Speisen waren abwechslungsreich, da es allein 4 Themenrestaurants gab. Einige Dinge wie der Käse sind mit deutschen Produkten nicht zu vergleichen, doch das Angebot war groß genug, um immer glücklich satt zu werden.

• Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos freundlich. Eine deutschsprachige Angestellte hat sich regelmäßig nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Die Kellner waren auf Zack und immer gut gelaunt. Alles TipTop!

• Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Bus etwa 15 min entfernt. Die Lage direkt am Meer bietet tolle Ausflugsziele, wie Schnorcheln oder Glasbootfahren.

Man konnte viele Dinge unternehmen und wurde vorab gut beraten!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam