Schönes Hotel (terrassenförmig) mit sehr schöner Gartenanlage. Poolanlagen sehr zahlreich vorhanden. Eigenes Hausriff. Viele Treppen. Mehrere Restaurants, Mexikanisch, Italienisch, Thai, International, Hauptrestaurant.
Hatte ein Traumzimmer (Junior Suite) mit Balkon (Zi 270). Freier Blick auf Pool und Meer.
Abwechslungsreich, geschmacklich gut. Man hatte verschiedene Möglichkeiten. Mein Tip: Am Abend unbedingt mal im Beach Club essen gehen. Ambiente supertoll. Essen hervorragend. Service superklasse. Danke an das Team Bassem.
Service sehr gut. Personal höflich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgelder), aber nicht aufdringlich.
vom Flughafen ca. 20 Fahrminuten entfernt. Ausflugsziele waren vorhanden. Hoteleigener Bustransfer in die Stadt. Tolle Gästebetreuung . Danke liebe Olga!!!
Jede Menge Poolanlagen vorhanden. Zwei feste Einstiege ins Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam