- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach 2010 das 3.mal in diesem Hotel. Was uns immer noch sehr gefällt ist die Anlage mit den verschiedenen schönen Pools und Restaurants. Und natürlich das wichtigste das Schnorcheln, das leider nun durch die Reparaturarbeiten im. Stegbereich stark eingeschränkt ist. Und das scheint eine längere Zeit zu dauern. Nicht zufrieden waren wir mit dem Zimmerservice. Wir hatten bald den Eindruck dass die künstlerische Gestaltung des Bettes wichtiger war, als das Wischen des Bodens. Was auch sehr mühsam war, der Transfer Flughafen zum Hotel bis wir als Letzte endlich dort eintrafen., und das war früher schon so.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Othmar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf einige Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Wir werden die Angelegenheiten sorgfältig prüfen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Manager Gästebetreuung