Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel zum Entspannen

Ein schönes, sauberes Hotel für den, der auch weiß, das Ägypten nicht Dubai ist.........Die Nörgler sollen mit ihrem A.... zu hause bleiben.

• Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Gute, harte Betten, die Accessoires werden immer aufgefüllt. Hellhörig sind die Häuschchen alle, das ist halt so.

• Ein abgerundetes und zahlreiches Angebot ! Okay, für Körnerfreaks gibts nix, und nach 14 Tagen ists wiederholend. Aber wie gesagt: Ägypten, die Leute selbst haben ja wenig

• Total aufmerksam und bemüht !

• Es liegt in der Mitte von Old und New Sharm el Sheikh (ca. 3 km). Man muss ein Taxi nehmen oder: Man mietet sich bei Blue Bird Rent einen Roller. Kostet 80-90€/Woche, super netter Vermieter. Transfer vom Flughafen ca.25Min. In der Nähe sind Geschäfte, abends auch 20-30min. Fußweg und man kann auch kleine Basars und Vergnügungsparks besuchen.

Das übliche Animationsprogramm, Action muss man halt mit dem Taxi/Roller in der Stadt suchen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam