Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von einem Hotel

Eigendlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht,am Flughafen hatte mann uns dann dieses Hotel angeboten weil das andere überbucht war. Erst waren wir skeptisch und dann angenem überrascht,der erste eindruck war überwältigend 1001 Nacht einfach toll. Wir hatten eine Juniorsuit mit blick aufs Meer,toll. Direckt um die Ecke war der Kinderclub. Das Hotel hat eine super schöne Anlage Terrassenartig angelegt,allerdings wird es schwierig mit Kinderwagen oder ältere Menschen und wenn einer eine Gehbehinderung hat durch die vielen Treppen. Uns tad es gut nach dem guten Essen etwas zu laufen und Treppen zu steigen.Nach kurzer Zeit findet mann sich gut zurecht. Das Hotel hat mehrere Restaurants die sehr gut sind,das Buffet ein Traum(Schlarrafenland). Das Personal war zu uns immer sehr freundlich da können wir uns nicht beschweren. Die Pool Boys hatten mir sogar das Handtuch aus der Hand genommen und es mir auf die Liege gelegt,was für ein Luxus ich brauchte fast gar nichts tuhen :-) Durchfall mittel nicht in der Apotheke kaufen neben dem Hotel zu teuer der haut einen übers Ohr. Es lohnt sich ein Taxi zu nehmen nach Nama-Bay in einer Apotheke dort ist es viel,viel billiger trotz Taxi Geld. Wenn mann keine Ausflüge machen möchte kann mann das kleine Visum nehmen kostet nichts mann muß nur schreiben Sinai only auf die Karte die mann im Flugzeug ausfüllt.

• Wir hatten eine Junior-Suit mit blick aufs Meehr einfach super. Unser Zimmer war total schön und sehr sauber,ein lob an den Zimmer Boy. Die Junior-Suit ist sehr geräumig viel Platz hat mann auch das Bad war zimmlich groß. Bitte nehmt etwas mit gegen Mücken dei Dm gibt es Anti Muck oder Brumm das ist eine kleine rote Flasche, das ist sehr gut dann lassen die einen doch in ruhe.

• Alle Restaurants waren super,essen gut. Es war auch immer sauber. Das einzigste was mich störte waren nur am Pool die Plastikbecher die sahen nicht mehr so schön aus.

• Der Servic im ganzen Hotel war super wir können uns überhaubt nicht beschweren. Ein ganz besonderes Lob an Alex oben an der Bar im Lobi berreich. Unser Sohn Jannik liebt ihn andauern fragt er ob er ihn bald wiedersehen kann. Alex wäre besser Kinderanimateur,er läst Kinderaugen strahlen nur mit ein paar schöne Trix ;-). Auch die Kinderbetreuung war toll,Danke.

• Die lage des Hotels ist eher etwas abgelegen aber es ist nicht weit mit dem Taxi nach Nama Bay oder zum Old Markt zu Fahren für 20 LE. Mann sollte dem Taxifahrer die 20LE hinhalten wenn er nein sagt ist innerhalb 20 Sekunden später das nächste Taxi da,einer fährt immer für das Geld. Taxi fahren ist in Ägypten allerdings ein Erlebnis,grins.

Wir hatten keine Animation mitgemacht,das was wir gesehen hatten war ok.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sonja