Dieses Hotel ist ideal für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Wie bereits in der offiziellen Beschreibung erwähnt, ist es für Gehbehinderte und alte Menschen nicht geeignet. Die zweistöckigen Häuser sind auf vier Ebenen verteilt umrahmt von wunderschön angelegten Gärten und vielen Pools. Trotz eines "internationalen" Publikums konnten wir einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Handy-Erreichbarkeit mit D2 kein Problem.
Wir hatten eine Junior Suite (in erster Reihe, Haus 8, direkter Blick zum Meer) bewohnt. Auch hier sehr sauber und bei uns auch nicht hellhörig. Lediglich eine kleine Macke: das Telefon hat nicht funktioniert.
Dieses Hotel verfügt über 7 Restaurants, welche wir aber nicht alle getestet haben. Wir waren zufrieden mit den Buffet-Restaurants. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Leider sind die Speisen aber nicht immer heiß. Wirklich schade.
Hierzu können wir nur Positives berichten. Wir hatten nur freundliches Personal getroffen. Immer bemüht und freundlich. Dies nicht nur, wenn es Trinkgeld gab. Lediglich ein kleiner Abstrich für den Beach Club. Hier hat die Führung wohl noch nicht viel von Führung gehört, was sich an den teilweise etwas "kopflosen" Kellner bemerkbar gemacht hat. Diese waren aber trotzdem freundlich.
Die Hotelumgebung ist noch im Ausbau und in ca. 1 Jahr abgeschlossen. Dies bedeutet, dass an der Hotelanlage eine Einkaufszeile entsteht und die Umgebung weiter begrünt wird. In ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man eine kleine aber feine Shopping Mall und in 10 Minuten mit dem Taxi die Naama Bay (Hinfahrt 30 EP, die Rückfahrt 45 EP - unbedingt vorher festlegen). Hier ist so richtig was los. Wir haben den Ausflug nach Jerusalem gebucht und können sagen, dass diese Orte schon sehr beeindruckend sind. Allerdings ist es eine "Gewalt"-Tour: wir wurden Mittwoch Abend um 23h00 abgeholt und sind am Freitag Morgen um 3h00 wieder ins Hotel zurückgekommen.
Generell ist zu sagen, dass die gesamte Anlage sehr sauber gehalten wird. Es sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden und die Handtuchreservierungen ab 5h00 morgens sind glücklicherweise auch nicht sehr ausgeprägt. Der Wellness-Bereich wird wohl in 2-3 Monaten fertiggestellt sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Michael |