Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rainer (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Eine ehrliche Bewertung, lesenswert!

Das komfortable Hotel mit Blick auf das Rote Meer und die berühmten Tiran Inseln verfügt über 627 Zimmer. In der großen Empfangshalle befinden sich die Rezeption (kostenlos WLAN), Geldwechselmöglichkeit, zwei Hauptrestaurants, 2 à la carte Restaurants und Panini Corner. Zusätzlich gibt es noch 4 Bars, BBQ am Pool, "Crepes & Sweets" am Pool, à la carte Tapas Restaurant sowie ein à la carte Strandrestaurant. In der Mitte des schön gewachsenen Gartens befindet sich einige Pools mit Sonnenterrasse. Liegen und Auflagen stehen gratis am Pool und am Strand zur Verfügung. Strandtücher und Handtuchbeutel befinden sich kostenlos im Zimmer. Für Gehbehinderte nicht geeignet aufgrund der vielen Treppen. Wir hatten noch mit den Kerlen am Strand "Simba..." eine Fahrt zum schnorcheln mit den Speedboot für 3 Std. und 150 € gebucht. Auch hier ging es nicht ganz ohne Probleme los aber wurde noch gut gelöst. Kostenloser Shuttle nach NamaBay zum Shoppen möglich. Dienstag sind die Animateure mit den Gästen ins Pascha gegangen. Regulärer Eintritt 25 €, den man sich somit sparen konnte.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer das relativ groß war. Es verfügte über einen Balkon mit Dusche, WC, Klimaanlage, Telefon, Satelliten LCD TV, Safe, Fön und Kühlschrank ausgestattet. Es gibt Unterschiede in der Größe der Zimmer. Ein Kinderbett wurde aufgebaut nach Anfrage.

• Viele Restaurants vorhanden, davon jedoch ein paar nur mit Voranmeldung. Qualität und Quantität der Speisen empfand ich ganz gut. Keine gesundheitlichen Beschwerden. Im Riff hat es uns noch am Besten gefallen vom Angebot und Ambiente. Sauberkeit könnte etwas besser sein, die Stofftischsets sind nicht ideal.

• Freundlichkeit ist o.k. kommt auch auf die Tagesform des Mitarbeiters an. Beim Check-in mussten wir alle Pässe abgeben. Am nächsten Tag als ich die Pässe abholen wollte hat einer gefehlt. Ist zum Glück nach einigen Stunden wieder aufgetaucht, jedoch keine Entschuldigung erhalten. Am Strand oder Pool kommt auch ab und zu jemand vorbei und fragt ob man etwas trinken will. Fremdsprachenkenntnisse waren ganz gut. Einige zusätzliche Leistungen kosten extra. Zum Beispiel: Minibar 25€; frische Fruchtsäfte zum Frühstück 20€, Expresso...

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem Feriengebiet Ras Um El Sid. Vom Strand aus hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Aufgrund des direkt vorgelagerten Korallenriffs ist der Zugang zum Meer über 3 Stege möglich. Das Korallenriff ist noch gut erhalten.

Tischtennis, Beach Volleyball, Billard, Aerobic, Wassergymnastik, Bauchtanz- und Arabischkurse (nach Verfügbarkeit), tägliches Animationsprogramm: Sport, Spiele und Wettbewerbe, am Abend Live Musik. Die Pools waren nicht beheizt und der Kinderpool schon sehr erfrischend. Sauberkeit der Pools super! Die Probleme mit den Liegestühle kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben nach dem Frühstück meist ab ca. 09:30 bis 10:00 Uhr immer einen Platz gefunden. Am Strand in der ersten Reihe natürlich nicht aber deswegen stehe ich sicherlich nicht um 7 Uhr auf :) Kinderspielplatz vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut