Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, sehr groß jedoch bemerkt man die Anzahl der Gäste kaum weil sich alles super verteilt. Die Außenanlagen sind sehr sauber, die Poolanlagen sind fantastisch angelegt! Die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig aber für ägyptische Verhältnisse gut. All inclusiv lässt keine Wünsche offen, man bekommt den ganzen Tag zu Essen und zu Trinken, ab 10 Uhr auch alkoholische Getränke. Die Gästestruktur im Hotel beschränkt sich auf Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer und SEHR WENIGE Russen ( überaus angenehm!) Wir haben die für uns beste Reisezeit gewählt, keine Kinder ( da keine Ferien) :-) kaum Russen, gigantisches Wetter mit Wassertemperaturen von 28° Außentemperatur im Durschschnitt 36°. Es wird ja immer erzählt:" passt auf in Ägypten mit dem Essen......." wir hatte NIX keine Übelkeit kein Durchfall, allerdings haben wir auch im Dutifree- shop eine Flasche Bärwurz zum desinfizieren gekauft und jeden morgen vor dem Frühstück desinfiziert :-), also obs am Schnaps lag oder nicht, wir fühlten uns gut! TIPP: in der Hotellobby steht den Gästen kostenloses W-Lan zur Verfügung! Wir waren sehr zufrieden, Preis Leistungsverhältnis war für uns O.K. Wir wünschen allen viel Spaß die sich für das Hotel entscheiden! TIPP für Taucher: die Tauchschule " Sunshine- Divers" ( gehört nicht zum Hotel) ist aber sehr preiswert und der Chef ist Deutscher, im Internet buchbar, man wird abgeholt und zurückgebracht, super Service!
Die Zimmer sind im Typisch Orientalischem Style, für ägyptische Verhältnisse o.k., man hält sich dort eh nur zum Duschen und Schlafen auf, man darf den 5* Standart in Deutschland auf keinen Fall mit diesem Land vergleichen, sonst ist man sofort enttäuscht. Zwar baufällig aber sauber! Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheit und Meerblick. TV, Minibar ( die man sich gegen Gebühr auffülen lassen kann) Save, Haartrockner im Bad, sind denk ich standard in jedem Zimmer.
Das Hotel verfügt über zahlreiche a´la carte Restaurants die im All inclusiv- Paket mit enthalten sind, wir waren täglich in einem anderen zum Abendessen, das wir am Vortag reservieren mussten. Zur Auswahl standen, italienisch, karibisch, europäisch, ländestypisch und ein special Fisch Restaurand. Also wem das gedrengel am Großen Buffet mit unglaublichem Geräuschpegel zu viel ist, kann in einem der a´la carte Restaurants einen wunderschönen Abend verbringen. Der Service war immer gut, es hat uns an nichts gefehlt. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Servicekräfte natürlich immer. :-)
Das Personal spricht sehr gutes Englisch, und ein ein paar Wörtchen Deutsch, sehr nett und zuvorkommend, Die Zimmer waren immer sauber. Kleine Mängel wie kaputte Glühbirne, wurden sofort repariert.
Der Strand ist etwas erhöht gelegen und das Meer ist über einen Steg mit Treppe zu erreichen, so wird das Hausriff vor Bschädigung geschützt. Vom Hotel aus kann man die Innenstadt für wenig Geld mit dem Taxi erreichen, wir haben das jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nadja |