Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Stadt
Eine paradiesische Anlage

Eine riesen große Anlage mit fabelhafter Aussicht aufs Meer. In mehreren Reihen stehen Häuser auf zwei Seiten verteilt, wo sich jeweils mehrere Zimmer oder Suiten befinden. Die Sauberkeit lässt absolut keine mängel zu, außer man vergleicht die Standarts dort mit Deutschland zum Beispiel. So weit ich weiß, gibt es nur All-in. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Engländer, Russen und Holländer. Man kann von der Rezeption aus telefonieren, was wir aber nicht genutzt haben. Vom Handy aus, ist es auf jedenfall schweine teuer, wie hoch kann ich leider nicht sagen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit weiß ich nicht. Aber wenn man es gerne etwas ruhiger hat fährt man so anfang des Jahres. Im Januar sind es so durchschnittlich 25 Grad und eigentlich nur Sonne.

• Gut
  • Die Größe ist durchschnittlich. Ausstattung völlig inordnung aber nichts besonderes. Die Klimaanlage würde ich aus lassen, die Minibar kostet was und der Balkon ist schön. Es ist ein ganz einfacher Fernseher mit genügend Programmen vorhanden und der Safe ist einfach und kostenlos zu bedienen. Das Alter liegt zwischen von - bis.

• Die Anzahl weiß ich jetzt nicht mehr genau aber es waren auf jedenfall genügend. Es gab eigentlich nur 3 Restaurants die gute Qualität gezeigt haben. Darunter war unter anderem, Fussion und das Reef. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants stimmt. Küchenstil ist immer unterschiedlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, kann aber auch durch aufdringliche Kellner in manchen Restaurants gestört werden. Trinkgeld kann aber muss man nicht geben. Preise...kann ich nichts zu sagen.

• Das Personal ist stark darauf bedacht immer freundlich zu ihren Gästen zu sein. Englisch sprechen die meißten dort, einige können aber auch deutsch bzw. russisch. Die Zimmerreinung erfolgt jeden Tag und beschweren kann man sich weiß Gott nicht. Zusätzliche Serviceleistungen sind auf jedenfall ein Kidzclub und einen Hotelarzt.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen eigenen Strand. Trotzdem muss man je nach Zimmerlage auch mal 10 min mindestens laufen. Die Hotelanlage bietet sowohl Einkaufs- als auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Den Rest findet man sehr nahegelägen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß aber auch sehr teuer. Von außerhalb würde ich aber nicht empfehlen, angebote anzunehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das was ich gesehen und mitgemacht habe war einfach nur super! Der Strand ist top gepflegt und der Pool ist sehr kalt aber auch absolut sauber. Für Liegemöglichkeiten, Schirme und Duschen ist gesorgt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2011