Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Traumanlage mit klein(st)en Schwächen

Sehr grosse und gepflegte Anlage. Viele Pools, Traumstrand. Mehrere Themenrestaurants für den Abend und mehrere Lokale für das Mittagessen . Eigenes Hotelriff / Korallen

• Gut
  • Standardzimmer ausreichend gut und schön eingerichtet. Man muss allerdings bedenken, dass man in Ägypten ist und da einiges nicht unbedingt auf deutschem Standard, so fehlen z.B. Ablagen in der Dusche für Shampoo und Duschgel. Aber alles zweckmässig und sauber. Wenn mal was nicht passt (bei uns ging der Safe nicht) kommt schnell ein Handwerker und richtet das.

• Breite Auswahl an Themenrestaurants (z.B: Thai, Inder, Italiener, Karibik usw) für das Abendessen und am Mittag an den verschiedeneren Pools immer verschiedenen Mottos. Man ist also gut beraten, diese mal auszuprobieren während des Aufenthalts. Normalerweise meldet man sich für das Abendessen einen Tag vorher an, aber da im Nov. 2016 wenig los war, sind wir immer ohne Voranmeldung hin und das hat auch bis auf einmal immer geklappt. Das Hauptrestaurant hat gutes Essen, nur fehlt es ein wenig an der Abwechslung, wenn man 5 Sterne Hotels aus der Türkei oder anderswo mit AI Service kennt. Das liegt aber an der Lage und der Tatsachen dass in Sharp über ein Jahr aufgrund der Terrorangst nach dem Absturz der russ. Maschine Gäste ausblieben. Da müssen jetzt erst mal wieder die Gästezahlen steigen und dann wird sich das auch wieder ändern. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch wenn die eine oder andere Kritik von Gästen kam. Man muss sicher mal überlegen, was man bezahlt für eine Woche AI mit Flug und wohin man reist. Für uns weiterzuempfehlen, auch durch die Anzahl der Möglichkeiten, wo man essen gehen kann. (Themenraustaurants) Der Inder, Thai und Italiener sind privat geführt, bieten 2 alternative Menüs (mit Fleisch und vegetarisch) ohne Aufpreis an, andere Gerichte a la carte. Die Getränke gehen extra in diesen 3 Restraurants. Die anderen Themenrestaurants sind AI .

• Es ist wie immer. Wenn man freundlich ist und auch mal ein Trinkgeld gibt, wird man bedient wie ein Fürst. All-in heisst ja nicht, dass da auch die Trinkgelder abgegolten sind. Gerade in einem Land wie in Ägypten und den Löhnen, ist das für mich ein Muss. Und da lasse ich gerne mal zum Essen 1 oder 2 Euro und auch wenn man direkt am Pool oder mehr sehr aufmerksam bedient wird, gebe ich gerne was. Man wird dann mit Topservice und einem Lachen belohnt. Aber auch ausserhalb der Trinkgelder, war man immer zuvorkommend und hat versucht zu helfen. Die Ägypter sind unaufdringlich und freundlich. Unser Lieblingskellner im Hauptrestaurant war Abdel Fatah, der sich rührend um uns gekümmert hat. Top !!!!

• Am Strand mit tollem Riff. Über Taxi kommt man schnell nach Sharp oder in die Nama Bay. Die Taxen im Hotel nehmen 5 Euro. Die Taxen die laufend auf der Strasse vorbeifahren 30 bis 50 EGP (2 bis 3 Euro), da muss man aber verhandeln

Animation ist geboten an den Pools, an anderen Pools hat man seine Ruhe. Abendprogramm mit Shows und diverse Ausflüge werden im Hotel angeboten. Man kann aber auch ausserhalb des Hotels in einer Agentur buchen, was wesentlich billiger ist (Quad, Schnorchelfahrten, trad. Abende, Kamelreiten etc) und auch sicher ist. Wir haben da tw. ein Viertel dessen bezahlt, was wir direkt über den Veranstalter bezahlt haben

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Michael

Dear Valued guest, We would like to thank you very much for having been our guests recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience and of course for your highly recommendation, which is very much appreciated from our side. It’s so delighting for us to learn, that we could live-up to your expectations and you were totally satisfied by our hotel We will be very pleased to host you next time again at our resort