- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War ein toller Urlaub, obwohl wir frühzeitig Abreisen mussten, wegen einer Reisewarnung aus Deutschland, Aber dank der überaus netten Gästebetreuerin der LENY, hat alles geklappt. Versteht zwar keiner warum oder weshalb wir ausreisen mussten, aber naja für uns wars einer der tollsten Urlaube, und wir werden so fern es geht, heuer nochmals ins Grand Hotel nach Sharm el Sheikh fliegen. Auch das Personal, die Bar das Essen besonders gut wars im Restaurant Fusion war alles Spitze,
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager