All In Leistungen absolut sehr gut, Grosszügige Anlage mit ca 8 Pool und 11 Abend Restaurants in die man wahlweise gehen kann, Buffet Restaurant und auch Al la Card Reaturant - manchmal werden die angebotenen Leistungen improviesiert, aber trotzdem sehr zu empfehlen. Hatten All In gebucht und mussten dementsprechend uns auch keine Sorgen mehr machen. Zimmer war völlig einwandfrei und bei Rückfragen wurd umgehend eine Lösung präsentiert.Überwiegend waren deutschsprachige Gäste und Engländer vor Ort, allesamt aber sehr umgänglch und freundlich.
Hatten ein normale, ausreichend großes Zimmer, mit super Blick auf das Meer und ca 2 Minuten bis zum Frühstücksbuffet, perfekt. Unser Zimmerpersonal war sehr freundlich und hat sich größte Mühe gegeben, egal was wir gesagt haben, es wurde umgehend in die Wege geleitet, sei es das mal das heiße wasser ausfiel oder ein Badehandtuch fehlte.Das Hotel ist sicher nicht mehr das neueste,aber man darf sicherlich nicht den 5* Staddard aus Mitteleuropa hier anwenden, dass wäre unfair.
soweit ich mich erinnere ca 11 Restaurants, 6 Buffet/Strand 5 a la Crd teilweise mit Aufpreis wenn man zB Lobster essen wollte oder für importierte Weine, aber alle gut eingerichtet und einen Besuch wert - lediglich die Klimaanlagen waren bissl zu kalt, aber störte uns nie, da wir generell draussen saßen. Für jeden Geschmack etwas dabei, sind immer satt gewirden und hatten erlebnisreiche und lustige abende, Trinkgelder sind obligatorisch und wurden genre von uns gegeben.
Wundere mich manchmal, wenn Urlauber das Trinkgeld beanstanden, aber wer bitte gibt nicht auch hier, wenn er gut bedient wurde ein Trinkgeld, da die Angestellten dort auch vom Trinkgeld leben, find ich es mehr als recht, guten und persönlcihen Service zu würdigen. Und selbst wenn man es mal nicht gibt, hat man keine schlechtere Behandlung erfahren. Dies begann bei unseren Zimmerreinigern, die uns alles von den Lippen abgelesen haben, über die Poolboys bis hin zu den Restaurantkräften. Und einen schlechten Tag muss man jedem zugestehen, aber kam eher selten vor. Haben den Vice Director Herrn Özkan kennen gelernt, und auch dieser nahm sich die Zeit, sich in Ruhe zu unterhalten und hat über verschiedene Dinge reden können. Mit Englisch kam man sehr gut durch, und selbst unsere Mütter die mit waren, hatten keine Probleme sich zu verständigen.
Strand ist eine aufgeschüttete Ebene direkt am Meer und mit Palmen sehr schön abgerundetes Plateau mit einem Steg ins Meer sowei einer zweiten in die Felsen geschlagene Relaxbucht mit ebenfalls errichtetem Steg, über den man direkt in das perfekte Hausriff einsteigt.Wer Trubel sucht, bekommt diesen in Naama Bay oder im Old Market, wo man sehr gut einaufen kann. Auch weitere Ziele wie Jerusalem, Mosesberg, Katharinen Kloster kann man vor Ort buchen- oder für ganz wilde wird ein Tagestripp nach Cairo geboten. Entfernung zum FH war ca 25 Minuten.
Rieseige Poollandschaften - egal wo man liegen wollte, es hätte sich jedesmal eine Möglichkeit ergeben. Strandbereich ist schön eingerichtet und das Personal war auf Zack, auch die "Ausflugsverkäufer" waren sehr umgänglich und lustig, ist wie immer, so wie man in den Wald ruft, so schallts zurück, wir haben keine reise dort gebucht, aber trotzdem immer fröhlich und freundlich behandelt. WLan in den Lobbys ist manchmal problematisch gewesen, aber nach einiger verzögerung gings dann doch wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Marc |