Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub in Sharm el Sheikh

Sehr schöne, großzügige Anlage. Nichts für Gehbehinderte, da die Anlage sehr viele Stufen hat. Es werden mehrmals täglich die Wege in der Anlage gereinigt, auch die Zimmer sind sehr sauber. Hotel mit All-Inclusiv-Verpflegung, sehr viele Spezialitätenrestaurants, für die man ohne Aufpreis einen Tag vorher reservieren muß. Es sind sehr viele Österreicher, Deutsche, Russen u. Engländer. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Man muß unbedingt einen Schnorchelausflug in das Naturschutzgebiet "Ras Mohammed" machen, unglaublich schöne Korallenriffe und viele Wasserschildkröten.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind sehr nett eingerichtet, teilweise mit Balkon oder Terrasse.

• Es gibt ca. 7 verschiedene Restaurants, das Essen in den Hauptrestaurants ist zweckmäßig und es wiederholt sich immer. Das Riff-Restaurant ist in der neuen LOBBY 2 und ist daher sehr freundlich und modern eingerichtet und sehr sauber, wobei das SHARM-Restaurant eher alt und schnuddelig wirkt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, aber beim Abendessen muß man sehr lange auf die Getränke warten. Leider hat der Roomboy an einem Tag unsere Duschtücher vergessen, nach einer Stunde und dreimaligen Anruf an der Rezeption brachte uns der Roomboy endlich die Handtücher. Wir beschwerten uns diesbezüglich bei unserem Reiseleiter von ETI, der dies sofort an den Hotelmanager weiterleitete.

• Gut
  • Das Hotel liegt am eigenen Privatstrand mit einem herrlichen Korallenriff, also für Schnorchler ein Paradies. Die Hotelanlage befindet sich noch in einem aufstrebenden Teil von Sharm el Sheikh, die Geschäfte ausserhalb sind teils noch im Bau. Ein Einkaufszentrum befindet sich in ca. 15 Gehminuten entfernt. Taxis nach Namma Bay findet man gleich direkt vor dem Hotel oder es fährt auch der eigene kleine Hotelschuttlebus mehrmals am Tag.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Manuela