- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir dieses Hotel sei seiner Eröffnung beobachtet haben waren wir nun selbstzwei Wochen dort. Wir werden hier eine hauptsächlich sachliche Bewertung abgeben. Einen solchen Check in wie in diesen Hotel haben wir noch nirgends erlebt obwohl wir fast jedes Jahr 2-mal in Urlaub fliegen. Beim Einchecken wurden wir in der Lobbybar mit einem Begrüßungsdrink empfangen wir waren 2-Busse voll Gäste ca. 80 Personen welche in maximal 20 Minuten eingecheckt haben. Die erhaltene Suite war wunderschön entsprach aber nicht der Beschreibung (kein Meer oder Gartenblick). Innerhalb von 10 Minuten bekamen wir an der Rezeption nachts um halb drei eine neue Suite im ersten Stock mit Meerblick zugewiesen. Die Sauberkeit der Tischsets beim Frühstück im Sharm und die Arbeitskleidung von manchem Angestellten lassen zu wünschen übrig für ein 5* Hotel. Die Animation bestand aus 5 Animateuren welche die komplette Anlage bedienen sollten .Für mich persönlich waren die nettesten Angestellten der Crêpes Maker und unser Poolboy Wael. Probleme mit unserem Laptop beim Internetzugang wurden sofort vom Hoteleigenen IT-Manager behoben. Die neue zweite Rezeption mit Lobbybar und 3-Internetplätzen ist mittlerweile genauso fertiggestellt wie die restlichen Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut