- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November 2011 im Grand Hotel für eine Woche. Und es hat uns sehr gefallen. Ein erstklassiger Services. Eine sehr saubere und geflegte Anlage. Sahen immer irgendwelche Gärtner arbeiten. Vom Flughafen zum Hotel waren es circa eine halbe Stunde. In der Nähe vom Hotel gab es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Und mit dem Taxi waren es circa 10 Minuten zur nächsten Stadt. Services war erste Klasse. Es waren sehr viele Angestellte die sehr gut Deutsch sprachen. Das Personal war immer freundlich und zu vorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles war super ordentlich. Einmal war die Klimaanlafe kaputt. ein Anruf bei der Rezeption und schon wurde es promt erledigt! Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. es war immer viel und reichlich. Zum Frühstück ein riesengroßes Büffet mit Wurst , veschiedenen Obstsorten, Käse, Allerlei Arten von Semmeln und Brot. Immer abwechslungsreich, auch beim Mittag und Abendessen. Wenn da noch jemand Hungern muss ist er selber schuld. Auch die Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Da die Anlagen sehr weitläufig sind, hatten wir nie Probleme Liegestühle zu bekommen. Auch hier war alles sehr sauber und geplegt. Wir hatten sogar am Pool einen Kellner der uns immer was zu trinken gebracht hatte. Die sanitären Anlagen am Pool und am Strand wurden jeden Tag gereingt. Auch sehr viele Freizeitangebote wurden immer angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut