Wunderschöne Anlage, viel Grün, man findet immer eine freie Liege rings um die Pools. Auch am Strand war immer eine Liege frei. für Familien mit Kleinkindern ist die Anlage weniger geeignet, da es keinen Sandstrand gibt. Es werden Ausflüge angeboten. Ich habe nur einen gemacht, aber der war einfach nur spitze: Radfahren in der wüste (naturschutzgebiet). wird im hotel bei ETI angeboten.
wir hatten schon im vorfeld die Zimmerbewertungen gelesen und sind deshalb nicht enttäuscht gewesen. Wer ein 5sterne Zimmer erwartet, der wird enttäuscht sein. das Zimmer war sauber, entspricht aber deutschen Erwartungen ein 3sterne Zimmer. Aber zum Schlafen absolut zufriedenstellend Unbedingt Mückencremel mitnehmen. Insektenspray für`Zimmer bekommen Sie vom Zimmerboy. Wir haben immer vor`m Abendessen gründlich das Zimmer durchgesprayt - ohne mücken schläft sich besser.
Wir sind meistensl immer im Hauptrestaurant gewesen.Die Speisen waren echt lecker und wir hatten jedesmal etwas anderes zum Essen. Nachspeisen unbedingt probieren.Highlight war das Essen im Tappasrest. Personal und Speisen 1A. Am besten gleich vormittag für den nächsten Tag buchen, ist meist ausgebucht.Bitte Trinkgelder nicht vergessen,das Personal lebt davon. Wer keins gibt, wird aber genauso nett behandelt. Es wird kein Unterschied gemacht.
Personal ist überaus ehrlich freundlich, nicht aufgesetzt.Die Boys am Strand ist alle klasse - prompte Bedienung und immer ein kleiner Scherz zwischendurch. Unser Boy für`s Zimmer - nett,zuvorkommend - kleinere Probleme werden sofort gelöst.
Wer nur reinen Badeurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben.Wer etwas erleben möchte muß immer mit dem Taxi fahren.Strandspaziergänge entfallen ganz, da die anlage vollkommen vom Felsen umgeben ist. wir waren einmal im old market - wir fanden ihn nur schmuddelig.Taxi kann man zwar im Hotel buchen, aber vorm Hotel ist es fast im 50% billiger 3 Euro statt 5.
wir waren die meiste Zeit beim aufgeschütteten Sandstrand zum schnorcheln und relaxen.Deshalb haben wir von Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten wenig mitbekommen.Genial der Steg - rein ins wasser und schon kann man ums Hausriff schnorcheln. Es gibt genügend Duschen und WC`s die sauber sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ute & Reinhard |