- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor Reiseantritt waren wir etwas skeptisch, denn man liest ja wirklich verschiedenes über das Hotel, rückblickend können wir aber sagen, dass die Bedenken unnötig waren. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zu jeder Zeit sieht man Gärtner und die Poolboys suchen sogar Blätter aus dem Pool. Neben zwei Buffetrestaurants gibt es noch 6 Spezialitätenrestaurants (Getränke z.T. gegen Aufpreis), die teilweise hervorragendes Essen bieten. So ist für jeden etwas dabei. Besonders angetan waren wir vom Personal. Von den Jungs, die die Zimmer reinigen über die Rezeptionisten und Kellner in den Restaurants bis hin zu den Managern waren alle sehr höflich und zuvorkommend und haben immer darauf geachtet, dass man sich wohlfühlt. Abschließend können wir sagen, dass wir uns noch nie nach einem Urlaub so erholt gefühlt haben, und das ist zu einem großen Teil der Verdienst des Personals. Um einen Mitarbeiter der Terrace Bar zu zu zitieren: "We are one big family here.". Und genauso hat es sich angefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut