Das Hotel liegt in einer wunderschoenen Anlage mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Freundliches Personal und gute Betreuung. Es ist schon eine ältere Anlage, aber genau das macht ihren Charme aus. Wenn mehrere Urlauber die zusätzlichen Restaurants buchten, wären diese auch offen! Es war ein erholsamer Urlaub, auch beim zweiten Mal und ich komme bestimmt wieder.
Die Zimmer sind geräumig und die sanitären Einrichtungen großzügig. Von den Boys gut gepflegt.
wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen. Fisch, Fleisch und viel Gemüse und Salate. Hervorragende Nachspeisen, wie Torten, ob mit Schokolade oder Früchten. Obstsalat, verschiedene Bäckereien etc.
aufmerksames und freundliches Personal
Ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, bei Abholung durch Reiseveranstalter und Anfahren der anderen Hotels. Es gibt kleinere und größere Ausflüge, zB auch nach Luxor oder Kairo.
Ich bin kein Fan von Entertainment und hatte die Möglichkeit mich davon zu absentieren. So groß ist die Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Frau Helena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam