Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche "relaxen" okay, mehr leider nicht!

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Für das nächste mal wählen wir dann doch lieber wieder eine kleinere 4* Anlage. Das Hotel ist riesig, leider nicht riesig genug, um den nervtötenden russischen Gästen aus dem Weg zu gehen aber leider zu groß, um sie anständig in Schuss zu halten. Ich empfehle auf jeden Fall Desinfektionsmittel mitzunehmen, um das Zimmer nachzuputzen. Ansonsten finde ich die Zimmer in Ordnung. Das Essen war ebenfalls in Ordnung, am besten geht man jeden Abend in ein al la Carte Restaurant, da es uns persönlich in den Buffetrestaurants nicht sonderlich geschmeckt hat und es dort jeden Abend das gleiche gab. Am besten gefallen hat uns hier das Olive, für den Abend, allein schon wegen des Services. Wobei wir leider schon beim absoluten Schwachpunkt des Hotels angelangt wären: Die Keller, allesamt überarbeitet, und leider größtenteils sehr unfreundlich. Wir sind normalerweise Leute, die für guten Service sehr gerne Trinkgeld geben, dies war leider diesmal nicht der Fall und hier gab es auch nur wenige Ausnahmen. Wir haben uns leider eher wie ein Störfaktor gefühlt. Apropos Störfaktor: Leider kann man nicht einmal ein Stündchen entspannen, ohne von den verschiedensten, in dem Hotel ansässigen, Verkäufern angequatscht zu werden: Massage, Beauty Salon, Tattoo, Aktivitäten, Schmuck usw.. Flüchten bringt hier leider nichts. Die Verkäufer sind den ganzen Tag in der Anlage unterwegs! Wie gesagt, im Großen und Ganzen ist es "in Ordnung" für eine Woche. Für uns war es jedenfalls das erste und letzte Mal in dieser Anlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Lisa