Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegte Anlage mit viel Potenzial

Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Stärken und kleinen Schwächen. Zum Ausspannen, Schwimmen und Schnorcheln bestens geeignet.

• Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Außerdem war es renoviert und in einer ruhigen Lage.

• Gut
  • Das Essen war unterschiedlich. Ebenso die Atmosphäre. Besonders haben uns die a la carte Restaurants, "Fusion, Fajitas" und das Reef als Buffet Restaurant gefallen. Allerdings fiel beim Wein auf, dass er wässrig schmeckte. So gewollt?

• Check in war zügig, freundlich und unkompliziert. Während wir zu unserem Zimmer geleitet wurden, erhielten wir gleichzeitig Informationen von Mahmoud, wo sich was befindet. Die Damen von der Guest Relation, Yvonne und Erna, haben sich sehr positiv gekümmert. Im Restaurant wurden wir stets freundlich und zügig bedient. Dabei sind uns unter anderem Waled, Ahmed und Mahmoud in Erinnerung geblieben. Wir wissen nicht von allen den Namen, die uns wirklich gut bedient haben.

• Wir hatten ohnehin nicht die Absicht, Ausflüge zu machen, sodass wir darüber nichts sagen können. Der Transfer vom und zum Flughafen war für uns 20-25 Minuten, weil wir als mahara Club Mitglieder einen Privattransfer hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lothar

Liebe Monika Anna, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna