Karin-Monika (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Gute Atmosphäre

Gut

Hotel in guter Lage. Allgemein eine wirklich schöne und gepflegte Gartenanlage. Stufen gibt es wirklich viele aber man kann rechts und links einfach die kleine Straße in der Anlage hinauf oder hinunter laufen was bei hohen Temperaturen angenehmer ist.

• Wir hatten wieder die Juniorsuite 258 die wirklich sehr geräumig ist. In der Nähe vom Strand mit Meerblick. Die Betten sind sehr bequem. Einen großen Safe gab es auch im Schrank. TV ist auch vorhanden. Dusche und Bad waren auch groß genug. Das Zimmer wurde von unserem Freund Sem immer gut versorgt. Der Zimmer Servise von unserem Freund Hany war wie immer ausgezeichnet.

• Das Essen war gut vor allen in den ala carte Restaurants . Die Atmosphäre in allen Bereichen war gut.

• Der Servise in allen Bereichen war ausgezeichnet. Alle Beanstandungen wurden sofort geregelt. Die Herren von der Lobby waren immer hilfsbereit und aufmerksam. Der Servise an den Pools und am Strand ( Beach Club ) von den Herren Hassan , Bassem , Ali , Hisham , Waled , Ghareeb , Ahmed , Ahmad , Sam , Kerolos , Osama , Sobhy waren vorbildlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand . Vor dem Hotel gibt es ein paar Supermärkte und andere kleine Geschäfte.

• Gut

Freizeitangebote wurden von uns nicht war genommen, obwohl sie angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Karin-Monika
    Alter:71+

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam