Till (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, würde wieder gehen

Gut

Grosse Hotelanlage mit 4-5 verschiedenen Restaurants. Zimmer sind sauber, sogar die Wege neben den Pools werden jeden Abend gut gereinigt. Würde wieder gehen, jedoch empfehle ich jedem ein Zimmer mit Balkon am Meer, wegen dem Ausblick. Und evtl mit der Freundin hingehen, unter Freunden wird es schon Mal langweilig abends.

• Zimmergrösse angemessen, Ausstattung normal im 3-Sterne Stil, mit Ausnahme vom Badezimmer, das war wirklich sehr modern, offene grosse Dusche, sah wirklich echt stylisch aus (wir hatten die Junior-Suite). Zimmer waren immer sauber. Hatten Terrasse, leider nicht gerade super Ausblick.

• 5 Restaurants sorgen für genügend Abwechslung, nur leider schmeckt das Essen überall ein wenig gleich. Das Desserbuffet sieht auch top aus, leider schmeckt dort ebenfalls vieles gleich. Das Essen ist sicher nicht schlecht, ganz in Ordnung, aber auch nicht gerade top. Dafür sind die Snacks am Mittag super, da gibt es Burger und Hot-Dog. Die à la Carte Restaurants kann ich hingegen nicht empfehlen, serviert werden Mini-Portionen und wenn man nachfragt, ob man noch mehr haben kann, wird man vorwurfsvoll gefragt, wieso man dies nicht anfangs gesagt hat. Naja, vielleicht hatte der Kellner auch nur einen schlechten Tag. War für uns jedenfalls einen Grund mit Ausnahme eines Abends nur in die Buffet Restaurants zu gehen.

• Gut
  • Das Personal ist meist sehr freundlich und ist überhaupt nicht aufdringlich. Die Drinks werden direkt zum Liegestuhl gebracht ohne dass ein Trinkgeld erwartet wird.

• Die Hotelanlage liegt gleich am Meer. Zur Stadt muss man leider extra den Bus nehmen, die Fahrt dauert ca 10 Minuten und ist kostenpflichtig.

Internetzugang gibt es in der kleinen und grossen Loby gratis. Sportangebote gab es leider keine, dafür eine kleine Disco in der Hauptlobby. Animation haben wir auch keine gesehen. Die Pools sind gut und sauber, leider sehr kaltes Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010