- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen und Personal sind untertags eine Katastrophe. Alles wird nur lieblos auf den Teller geklatscht und schmeckt alles gleich. Das Buffet bietet auch keine Abwechslung. Die Themenrestaurants sind in Ordnung. Alle öffentlichen Räume sind viel zu stark klimatisiert. Es droht Erkältungsgefahr. Zimmer sind OK aber nicht 5* würdig. Die Angestellten sind nur auf Trinkgelder aus und bieten daher nur den älteren Personen oder Familien Erfrischungsgetränke an. Den jüngeren Gästen wird dieser "Luxus" verwehrt. Das Tauchen ist allerdings ein nettes Erlebnis, das man dort genießen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager