Sehr, sehr saubere Anlage mit viel Treppen (für die Fitness). 8 Pools, viele Restaurant, alles mit AL Fast nur Deutsche, Österreicher und Schweizer in gehobenen Ambiente Das Preis / Leistungsverhältnis war mehr als gut (im Mai) Es war schon sehr gut war, das Wasser allerding noch nicht so warm wir im Juli ca. 23C. Im Juli-Auguts hat es ca 29C. Ist natürlich schöner aber dafür war es tagsüber nicht so Heiß.
Die größe was ausreichen, das Bad sehr groß, alles sehr sauber, wurde täglich geputzt. Die Tioletten und Waschbecken mit Hähnen waren neu und haben geblitzt vor suberkeit. Die Möbel waren etwas älter, aber ich brauche keinen neuen Schrank um meine Kleider reizuhänger, hauptsacher es sit groß genug, und das war er. Auch genug Bügel und Fächer waren da. Hat man nicht immer!! Alle Zimmer mit schönem Balkon (Möbeliert)
Es gab überall im Hotel, kleine Bars, Restaurants am Strand mit kleingkeiten zum Mittag oder zwischendurch meist von 11.30 - 16.00 Uhr. Fingerfood an der Relexbar, mit Speisekarte an der größeren Bar nebenan. Alles wie schon gesagt sehr sauber und alles mit Bedienung, mann mußte nicht an einem Schalter stehen und es selber holen, sogar zwischen den Liegen kamen Kellner und brachten Cocktail, oder das was man möchte. Und da alles AL, Lecker, immer was dabei was einem geschmeckt hat. Sehr nett dokoriert, und an der oberen Bar mit herrlichem Ausblick auf Meer. Natürlich haben die Kellner gern einmal ein Trinkgeld, was mit 1 oder 2 Euro für uns ja nicht viel ist, für die Einheimischen doch ein sehr gutes Zubrot. Aber alle Angestellten waren auch so sehr, sehr nett.
Der Service war das beste was wir besher erlebt haben. So was von überfreundlich, wir hatten jeden Tag den gleichen Kellner morgens wie abends und er hat uns mit Handschlag empfangen, hat unsere Teller getragen wenn er uns hat kommen sehen vom Buffet. Mit englich und auch deutsch konnte man sich immer unterhalten. Die Zimmer waren sehr sauber (ägyptische Art) auch die Wege zum Zimmer und um die Pools oder Restaurnts wurden täglich 2-3mal gefegt und gewischt. Alle hat geglänzt. Wir hatten keinerlei Beschwerden, dashalb können wir nicht über den Umgang mit Beschwerden sagen.
Dirket am kleinen Strand mit Riff, das allerdings für Agyptische verhältnisse sehr spärlich war. Wir waren das 5 mal in Agypten und waren vom Riff etwas entäuscht. Das hotel liegt sehr schön, man kann von dort aus in die Naama Bay (Schuttlebus). Oder in die Wüste zum Kamel-reiten.
8 Pools sagt ja schon alles!!! Alle super angelegt mit Wasserfall oder Steinornamenten super breite Treppen zum reingehen auch für ältere Menschen. Alle Pools nur 1,35m tief also gut auch für Kinder. Am oberen Pool mit animation, Wasserspielen, Beachball, Kinderclub usw. was man sich denken kann. Natürlich auch ausreichen Liegen (denke ich) war nicht voll das Hotel im Mai. Waren aber ca.5 Etagen, 8 Pools, Strand, Ruheliegen, also überall Liegen das ich glaube, das es genut sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Marion |