Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel is toll angelegt und super Personal

Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen für einen entspannten Urlaub! Sonne, Sand, Meer und laue Sommerabende! Mehr wollten wir gar nicht und das wurde auf jeden Fall übertroffen!

• Da wir eine junior-suit hatten , waren die Zimmer sehr großzügig angelegt. Funktionierende Geräte waren vorhanden ( Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage). Der Roomboy war sehr nett und wirklich bemüht, aber mit diesen Reinigungsutensilien ist ein guter Hygienestandart schwer zu sichern!

• Gut
  • Es gab viel Hünchen, Rind und auch jeden Abend Fisch, das Angebot war sehr abwechslungsreich

• Überall und immer waren alle Angestellten des Hotels freundlich und hilfsbereit! Auch wenn wir kleine Wünsche geäußert haben wurden sie prompt erfüllt!

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel sind auf jeden Fall ok!

• Gut

Es gab viele Pools und reichlich Animation, die wir zwar nicht nutzten, da wir das schöne Riff zum schnorcheln erkundeten.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam Erna & Yvonne