- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
anlage ist top man hat viel auswahl an pools etagenförmig bis zum meer ist je weils ein bis zwei pools und bars mit in bissen zu verfügung! zum essen gibt es fast den ganzen tag! wobei sich bei der auswahl dass essen sehr begrenzt hält es schmeckt dass essen eher fad und lasch auswahl bleibt eher ganze woche gleich! wenn man die restaurant besuchen möchte muß man sich am vortag um 9 uhr morgens ziehmlich lange anstellen und für den nächsten tage vor buchen. dass standart zimmer ist gewöhnungs bedürftig aber zumindestens sauber. arabischer standart halt. ansonst war der urlaub im grand hotel wirklich super! super zum empfehlen ist die rad tour vom ausflug her man bekommt einiges vom landeund den beduienen mit sofern man noch gar nicht in der gegend war ist es besonders zu empfehelen die räder sind in super guten zustand. zum tauchen und zum schnorcheln ganz tolle möglichkeit vor dem hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden und kritischen Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager