Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gutem Standard

Wir sind nun zum 5. Mal in diesem Hotel. Man findet eine sehr grosse Anlage verteilt auf verschiedenen Ebenen. Für Rollstuhlfahrer oder ältere Leute nicht geeignet, da sehr viele Stufen. Es ist eine sehr schöne Gartenanlage vorhanden, speziell bei Nacht wunderschön.Bei den Zimmer ist es von Vorteil die Juniorsuit zu buchen, diese sind sehr geräumig und ansprechend. Das allinclusive-Angebot ist sehr umfangreich, sie haben die Möglichkeit in 12 verschiedenen Bars/Restaurant zu speisen. Man muss sich die Mühe machen und auch die entsprechenden Lokalitäten aufsuchen und testen. Ich gehe nach Ägypten wegen der Sonne, den kurzen Flugzeiten und den Ausflugsmöglichkeiten. Pommes-Frites kann ich in Deutschland essen. Als Reisezeit kann ich die Monate November/Dezember/Januar bestens empfehlen, sie haben hier ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sonnengarantie, angenehme Temperaturen.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind, je nach Lage unterschiedlich. Ich empfehle die Juniorsuite zu buchen, diese sind absolut schön, sehr gross und haben auch einen tollen Blick. Die Betten werden täglich neu bezogen, handtücher gewechselt Es gibt nichts zu beklagen.

• Gut
  • -12Restaurants/Bars zur Auswahl, das Hotel kennenlernen und versuchen -Küchenstil für jeden etwas vorhanden Man kann sogar am Strand frische Pizza in verschiedenen Variationen bekommen.

• Gut
  • - Personal spricht Englisch, kaum Deutsch -Gästebetreuung mit sehr guten Deutschkenntnisssen -Personal ist sehr bemüht -Zimmerreinigung, die Betttwäsche sowie Handtücher werdeb täglich gewechselt, gibt es auch nicht überall!! -gegen ein kleines Trinkgeld finden sie täglich verschiedene Überraschungen auf ihren Zimmer

• Gut
  • Die Anlage ist sehr gross, ist man im oberen Bereich muss man natürlich einnige Stufen nehmen um an den Strand zu kommen. Am Strand gibt es 2 Einstiegsmöglichkeiten mmit einer breiten Leiter. Das asser ist super, im Februar bei wirklich schlechtem Wetter konnte man jeden Tag bei 22 Grand im Meer schwimmen. Einkaufsmöglchkeiten sind vorhanden, die notwendigen Geschäfte sind gegenüber dem Hotel. Nach ca. 15 Gehminuten findet man einen schönen Markt. Ausflüge werden vor Ort angeboten sei es von der Reiseleitunng oder durch die örtlichen Anbieter. Vom Hotel aus kann man mit dem Shuttle gegen Voranmeldung in die Stadt fahren, 2 x täglich.ö

Animation könnten aus meiner Sicht mehr sein Liegestühle, Handtücher, Schirme sind genügend vorhanden. Man muss keine Reservation vornehmen. Man bekommt sogar im Liegestuhl die Getränke serviert gibt es in anderen Hotels nicht ohne Weiteres. Die Pools werden täglich kontrolliert und gerinigt, in den Wintermonaten, trotz Hitze leider zu kalt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2012