Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonne Satt (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel,- Poolurlaub

Ein wunderschönes großes Hotel, mit einer riesigen Anlage. Das ganze Hotel besteht aus vielen kleineren Gebäuden, mit wunderschönen Gängen. 8 Pools auf verschiedenen Ebenen runden den Scharm des Hotels ab.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Badezimmer war recht groß, und eine Loggia ist mit dabei. Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig. Was nicht gut ist, das WLAN nur in der Lobby vorhanden ist. Im Zimmer kein WLAN.

• Essen war gut, jeder kann Satt werden.

• Der Service ist absolute Spitze, sehr freundliches Personal und total fleißig. Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht lange. In der nähe des Hotels ist eine kleine Shopping Mall.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonne Satt

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam