Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber.Unser Zimmer war Tipp-Topp.Sehr nette Mitarbeiter besonders die aus Holland kommende Erna.Das Essen war sehr viel fältig,für jeden etwas dabei.Alle Mitarbeiter ob Strand,Service,Reinigung,Kellner etc. unschlagbar!Ich bin schon viel gereist aber Ägypten speziel Sharm el Sheik ist vom Preis vom Land und zuvorkommend unschlagbar!Liebe weitere Gäste auch wenn euch die Einhemischen im Hotel die verkaufen möchten suspekt sind weil sie euch aufdringlich erscheinen man sagt danke nein und das war es dann ich aber habe für mich günstige und schöne Suveniers mit nach Hause genommen.Erholung pur!
Leider zu teuer!Es wird zu viel extra berechnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam Erna & Yvonne