Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer Krause (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Wir waren wirklich sehr zufrieden. Personal war Top... Essen war super und wir haben echt einen verwöhnten Gaumen. Wollte jetzt nochmal buchen.... leider bekomme ich nichts mehr in diesem Zeitraum....Freue mich aber auf das nächste Mal.... Ganz liebe Grüße Udo,Dolois,Philipp und Jenny

• Wir hatten gleich eas bei der Anreise unsere Balkontür klemmte , Es dauerte keine 5 Minuten und es war schon einer da und das Problem wurde behoben. Zimmeraustattung war auch gut.

• Wir waren 14 Tage hier und es hat uns alles geschmeckt. Personal sehr zu vorkommen und schnell beim Abräumen.

• Top

• Man kann sich günstig ein Taxi nehmen.

Wir haben die Angebote nicht genutzt da wir immer Unterwegs waren. Kosmetik und Massage haben wir gemacht und das war gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Jennifer Krause

Liebe Familie Krause, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna